安全生产

柳西环卫所:驾驶员交通安全测试大比拼

发布日期:2020-06-29 10:28 作者:周彦希
微信图片_20200629102843.jpg

今年6月是全国第19个“安全生产月”,活动主题为“消除事故隐患,筑牢安全防线”。分管安全副所长罗志挺高度重视,为进一步提高广大职工的安全意识和防范能力,对全体驾驶员开展“驾驶员交通安全测试”。

安全靠人,我们必须有高度的安全素质、道德修养、责任心、业务技能、健康的身体,对岗位操作规程熟练掌握,灵活应用,才能由预判和及时制止不安全行为,杜绝事故发生。组织全体驾驶员考试,充分考核驾驶员对交通规则知识点的掌握情况,是否存在不懂交通规则、模糊理解交通规则、甚至违反交通规则现象。据统计,共40名驾驶员参加考试,其中满分1名,90分以上12人,合格率达100%

    通过此次测试,进一步了解和掌握每一位司机对安全知识的重视程度。大家对安全知识熟练掌握,形成了人人参与,人人懂安全,人人想安全的文化氛围。

文档附件:  

分享至:
相关链接: