工作动态

防疫卫生要严控 落实“三包”正当时

发布日期:2020-03-31 18:51 作者:陈铭瑞

随着复工复产的有序进行,雒容镇上的市场商铺也逐步恢复了正常营业。近日,城管雒容中队抓住疫情期间群众环境卫生意识高涨之机,主动上门向商户宣传市容环境卫生相关知识,进一步推动商户主动落实门前三包。

包卫生,将店面产生的垃圾及时清入带盖垃圾桶中,保持店面清洁。包绿化,维护好店面前的绿化设施,让绿化更好地提升自己店面的形象。包秩序,制止店前乱堆乱放、流动摊点、乱停车辆,不乱搭乱建、乱挂乱贴的招牌广告。做好门前三包,共同维护环境整洁,不仅利于自身店面形象的提升,吸引顾客光顾;还能提升市容环境卫生,创造整洁、优美、文明的生活和工作环境;同时减少各种病毒细菌传播的疾病,一举三得。市民如有发现城市管理问题,可拨打12319数管热线反映。

 

 

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: