工作动态

水泥车遗撒污染路面终被抓

发布日期:2020-03-31 19:25 作者:覃宁宁

21日,市执法局柳东分局接到12319数字城管投诉,柳东新区新柳大道官塘老收费站段撒漏混凝土严重,通过几日走访调查取证,市执法局柳东分局通过查找天网监控探头抓拍到违法车辆。

市城管执法局柳东分局接到投诉后,执法队员到达现场核查,对撒漏现场进行勘验取证,近几日,通过对撒漏现场周边会展中心、轻轨项目、正和城项目、友邻汇项目等多个工地的走访调查,以及利用柳州市柳东新区数字化城市管理信息中心的天网监控探头的仔细查找,于20203211923分左右,抓拍到违法车辆撒漏瞬间,违法车辆撒漏行为被天网监控探头记录了下来。

26日,市城管执法局柳东分局执法队员找到违法单位,执法队员通违法单位一并到达现场,违法单位表示,撒漏现场是其公司混凝土搅拌车途径新柳大道撒漏的随后,市城管执法局柳东分局执法队员对违法单位下发《责令改正通知书》和《调查通知书》。目前,柳州市柳东新区数字化城市管理信息中心的天网监控系统已在新区各区域路段投入使用,能对遗撒、违停等多种违法行为进行记录。

市城管执法局柳东分局表示,市城管执法局柳东分局位表示,将对违法单位的违法行为有关情况做进一步的调查。

对道路撒漏的违法行为,将更多通过天网监控探头等渠道方式收集违法车辆相关证据,只要确定违法主体,市城管执法局柳东分局将依据相关法律条例规定,对违法单位进行查处。下一步,将加大对路面撒漏违法车辆进的打击力度,以及非现场执法力度。

 

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: