工作动态

电动三轮车占用人行道被查处

发布日期:2020-03-31 19:34 作者:胡伟

    14日下午,柳东新区五车办联合相关部门,对12319数管热线投诉的雒容镇上人行道违停五车进行综合整治。 

执法队员巡查至雒容大桥时,发现一辆电动三轮车正停放在人行道上,车内还坐着一位老人。执法队员随即上前和老人说明来意,告知其该类车辆不能停放至人行道,同时该辆三轮车也将要被暂扣。 

    老人解释说,自己只是在此暂时休息一会儿,并不知道这里不能停车,希望执法人员能放其一马。执法人员向老人解释了“五车整治的相关法律法规,希望老人能配合执法。在执法队员的劝说下,老人拨通了家人的电话,十余分钟后,老人家属来到现场。执法队员将情况向老人家属说明后,老人家属表示愿意配合执法工作,并承诺将于次日前往五车办办公室接受调查处理。截止当天下午整治行动结束,共查处各类违停五车十余辆。 

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: