工作动态

抓党建促脱贫——市城管执法局到帮扶贫困村开展建党99周年系列活动

发布日期:2020-07-02 16:11 来源:柳州市城市管理行政执法局




    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和关于扶贫工作的重要论述,进一步促进对口帮扶的三江县老堡乡白文村的发展,局党组书记、局长黄庆麟带领局党组成员及机关工作人员于6月30日到村开展慰问困难党员、党组书记上党课、党组现场办公系列活动。

    黄庆麟首先深入贫困党员家中,给他们送上慰问金,与他们亲切交谈,了解存在困难。他鼓励困难党员正视困难,树立信心,相信在党和政府的帮助下,通过自身努力,日子一定会越过越好。

    在脱贫攻坚作战室,黄庆麟结合建党99周年和深入推进脱贫攻坚工作,给白文村全体党员上了一堂生动的党课。课后党员纷纷表示感谢执法局对他们和白文村的关心和支持,下一步将继续发挥党员的先锋模范作用,带领村民共同奋斗,致富奔小康。

    最后,局党组在脱贫攻坚作战室召开现场党组会,研究解决白文村脱贫攻坚工作存在的困难和问题。




文档附件:  

分享至:
相关链接: