工作动态

市城管执法局党组书记、局长黄庆麟参加2020年柳州市迎接国家卫生城市复审工作第二次联席会议

发布日期:2020-07-02 16:29 来源:柳州市城市管理行政执法局 作者:潘洪滔 陈思国


6月29日下午,2020年柳州市迎接国家卫生城市复审工作第二次联席会议在文昌会议中心召开,会议由卢柳屏副市长主持。市城管执法局党组书记、局长黄庆麟对我局前一阶段为迎接国卫复审工作推进情况进行了汇报。

会上,黄庆麟局长从占道违停、户外广告、清扫保洁方面介绍了市容环卫工作开展情况,以及现阶段存在的问题和困难,并就下一步工作重点提出具体措施。

最后,黄庆麟局长表态,市城管环卫系统将全力以赴做好迎检工作。严格督促指导各城区、新区环卫部门,继续全面开展除脏治乱集中行动,不断改善城市环境卫生面貌;督促城区配齐配强管理保洁人员,做到环卫设施、防护设备齐全,管理规范达标,使市容环境卫生管理常态化、长效化。



文档附件:  

分享至:
相关链接: