环卫动态

为了植树人员的“方便”,移动公厕“上岗”为植树活动提供服务保障

发布日期:2020-04-15 12:14 来源:柳州城管

  “真没想到,在参加植树造林时,还给我们提供这么周到舒适的如厕服务,解决了大家的内急问题。参加当天植树的市直机关小韦如此感叹道。2020410日,在北部生态新区古灵大道与北进路交叉口西北侧绿地举行柳州市2020年春季植树活动,市环卫处化学清洗站出动移动公厕为参加植树活动的700多人提供服务保障,有效解决了如厕难题。

 

 

为切实提高服务质量,在植树活动当天,保洁人员定时对移动公厕进行保洁、消杀,并配备抽纸、消毒洗手液等用品,确保公共安全、卫生。

 

当前仍处在疫情防控和复工复产关键期,为切实做好移动公厕保障工作,做好随时调遣驰援准备,快捷提供移动公厕服务,市环卫处化学清洗站定期对移动公厕车辆及设备进行全面清洁、消杀,确保车容车貌整洁干净,并加强对移动公厕服务保障人员进行防疫教育,保证移动公厕正常投入使用。

 

据悉,疫情以来,市环卫处共启动车载式移动公厕11次,奔赴鱼峰区、供电部门、柳州东高速路口,三江、融水县高速路口等防疫一线驰援,为各疫情防控工作点提供公厕服务。

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: