城管支队工作动态

大爱无言 心血相连——城管支队开展无偿献血活动

发布日期:2020-06-12 17:47 来源:柳州市城市管理行政执法支队 作者:周婷婷
图片1.png
图片2.png
图片5.jpg

“6.14世界献血者日”即将到来,这是第17个“6.14世界献血者日”,在2020这个特殊的年份,被赋予了特殊的意义——为生命加油!今天(6月12日),市城管支队以“614世界献血者日”为主题开展了献血活动

早上八点二十分,小周早早吃过早餐就抵达了柳州市城管执法局的大院内,加入了献血车前有序排队的同事们队伍里。他们都是自愿献血的党员、志愿者,大家在血站工作人员的指导下,有序进行填写献血登记表、测量血压、抽血化验,待血液检验合格后,就可向市中心血站无偿献血啦。大家摩拳擦掌,积极踊跃,丝毫看不出昨晚河堤清淤的疲惫。志愿者们每人献出了200m1-400ml鲜血,处理创口之后,由血站工作人员带到休息区,每人赠送一份小奶锅、六盒豆奶等食物,同时询问并观察献血者身体恢复情况。

通过此次活动,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,倡导时代新风正气,以实际行动践行无私奉献精神。志愿者们纷纷表示,大家认为,献血活动具有积极的社会意义,体现了一种“我为人人,人人为我”的奉献精神,很有价值。并表示今后还要将继续参与义务献血活动,将志愿服务与城市管理结合起来,为社会奉献一份爱和力量,为建设美好柳州做出积极贡献。

献血当天共有31位志愿者积极参加了活动,献出了自己的温暖与爱心。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: