图片新闻

柳南环卫所党员积极参加“垃圾清零”活动

发布日期:2020-05-28 17:15 来源:柳南环卫所 作者:梁思萍 赵以明
1590657355(1).jpg
1590657394(1).jpg

为争创第六届全国文明城暨巩固国家卫生城市,美化人民群众居住环境,提高柳南区环境卫生质量, 5月27日下午,柳南区环卫所党总支部出动党员志愿者和环卫工人30多人,联合和谐家园社区党支部等四家“四联双报到”结对共建单位在金华商住楼小区后门开展“垃圾清零美龙城”志愿服务活动。

位于金华商住楼小区后门外的小巷由于位置较为偏僻,有人趁晚上偷偷将生活垃圾、建筑垃圾和树枝倒放在这里。日积月累,小区后门外墙处堆积了约10立方米的混合垃圾。在本次活动中,党员志愿服务者胸前佩戴着党徽,尽职尽责,分工协作,有的拿锄头子等工具负责把塑料板块等垃圾松后铲进垃圾运输车,有的负责将较粗树枝砍断拖进垃圾运输车,有的负责清理墙边沉积垃圾……经过两个小时的艰苦工作,终于将该处外墙及旁边的卫生死角垃圾清理干净,确保小巷畅通无阻。大家用实际行动诠释志愿服务精神为全国文明城市创建工作贡献力量。


文档附件:  

分享至:
相关链接: