系统风采

电动车急刹摔倒 城管队员暖心帮助

发布日期:2020-01-20 09:07 来源:鱼峰区城管执法局 作者:雷捷
1579482021(1).jpg

嘭!1月18日下午3时许,鱼峰区城管屏山中队的两名队员正常巡逻至蟠龙路拐往柳东路路口处时,听到“嘭”的一声,只见一辆电动车狠狠的摔倒在地,骑车女子被压在车下动弹不得。

城管队员见状迅速上前,拉起电动车并将女子搀扶起来,暖心询问女子身体有无受伤,是否要送医院检查。骑车女子一边道谢一边说,有辆行驶在她前面的小车突然转弯,为了避让她紧急刹车所以不慎摔倒,摔下时腿部被车子压着没法动弹。幸亏城管队员赶来“伸出援手”,非常的感谢。说时,女子站立起来,只是腿部被压轻微麻痛并无大碍,身上也无其它伤痕,坚持说不用去医院。城管队员问是否需要帮忙“护送”回家,女子连连道谢说不用,原地休息一会儿就没事。城管队员又帮忙将车推到路边安全区域停放好,安顿好女子坐下后,默默离开。

目睹全程的群众纷纷为城管队员的善举点赞。

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: