文明创建

美化龙城乐奉献、立足环卫为人民—柳州市庆祝广西第23届环卫工人节

发布日期:2019-10-22 12:03 来源:柳州市城市管理行政执法局

  10月21日下午,柳州市第23届广西环卫工人节庆祝大会在市文昌会议中心举行。 

  

  会上,市城管执法局党组成员、副局长曾爱军首先宣读《关于表彰2018年度市(区)、县(新区)十佳城市美容师的通报》和《关于表彰2018年度柳州市优秀城市美容师的通报》。 

  随后,与会领导分别为“市(区)十佳城市美容师、县(新区)“十佳城市美容师”颁发荣誉证书,同时“十佳城市美容师”代表作了发言。 

  在会上,市城管执法局党组书记、局长黄庆麟对市容环卫工作进行了总结。他表示,干净整洁的城市生活离不开环卫工人的辛勤付出,各级环卫部门认真贯彻落实工作任务,大力开展综合治理、推进环卫事业发展。全市8000多名环卫干部职工大力弘扬“美化龙城乐奉献、立足环卫为人民”的柳州环卫精神,在平凡的工作岗位上作出了不平凡的成绩。 

   

   

  会议由市政府李明副秘书长主持,市人民政府刘可常务副市长出席会议并作重要讲话。 

  参加庆祝大会的还有各县区政府、新区管委会的分管领导,市环卫处领导班子,各县区、新区城管执法局、市容环卫部门领导,及获奖的环卫工人代表、全市环卫工人代表、环卫企业代表等共300余人。 

  


文档附件:  

分享至:
相关链接: