文明创建

柳州市城管执法局召开柳州市城管(环卫)系统争创全国文明城市国检迎检工作动员部署会

发布日期:2019-11-29 18:52 来源:柳州市城市管理行政执法局 作者:吴磊、周英栗

      为进一步提高我市市容环境卫生管理水平,推进市容环境整治,提升城市品质,在今年争创全国文明城国检迎检中取得优异成绩,11月28日下午,市城管执法局党组书记、局长黄庆麟组织召开柳州市城管(环卫)系统争创全国文明城市国检迎检工作动员部署会。

  

      会议通报了11月19日以来市委文明办检查所发现的城管环卫系统存在的问题,并对争创全国文明城市国检迎检工作做了动员部署。

      黄庆麟要求各单位要高度重视创城迎检工作,一是要提高认识,各单位领导要高度重视争创全国文明城工作;二是突出重点、抓好整改、补齐短板;三是明确分工、责任到人、勇于担当;四是抓好领导、保障到位,把创城工作具体化精细化,在解决问题上下功夫。各单位要贯彻落实梁旭辉副书记“在柳州,没有与创城无关的事,没有与创城无关的人”的讲话精神,站在全柳州市的高度,树立大局意识,克服麻痹大意、松懈倦怠思想,密切配合、坚定信心、总结不足,全力以赴做好测评迎检工作。

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: