文明创建

市城管执法局召开干部大会

发布日期:2019-12-25 17:36

12月25日市城管执法局在局218会议室召开干部大会,研究部署我局职级晋升工作,并进行了民族团结教育培训。会议由韦海晋副局长主持,全体干部参加了会议

 

会议强调,各部门要扎实做好公务员职务职级晋升这项工作。必须强化组织把关,不能降低标准,坚决防止平衡照顾、论资排辈。必须突出政治标准,从严识别政治素质。必须平稳有序推进,人事部门要充分熟悉政策标准和操作流程,加强政策宣传和教育引导,平稳有序推进公务员职级晋升工作。

民族团结教育培训主要围绕维护祖国统一和热爱伟大祖国、党的民族理论政策与民族区域自治制度、民族团结友爱和维护社会稳定等方面开展。

 

会议要求全体干部职工要同开展意识形态领域反对民族分裂主义斗争教育结合起来;同公务员、事业单位职业道德教育结合起来;同当前开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动结合起来,加强爱国主义教育,自觉提高抵制非法宗教和分裂主义思想主动性,巩固民族团结成果,推进社会和谐发展。


文档附件:  

分享至:
相关链接: