其它

水上支队党支部召开第二季度党员大会传达市委第四巡察组问题反馈意见

发布日期:2020-04-08 10:56 来源:水上支队

42日上午,水上支队召集全体党员召开第二季度党员大会,向支部所有在职党员传达了市委第四巡察组问题反馈意见,并布置党风廉政建设工作。

党员大会由支队党支部书记白俊成主持。会上,组织学习了《柳州市委第四巡察组关于巡察市城管执法局党组的反馈意见》原文,传达了市委第四巡察组从2019929日至1229日巡察期间调研工作的开展情况。《反馈意见》指出,近年来,我们贯彻落实中央、自治区关于城市管理会议精神,积极拓宽城管执法和市容环卫工作思路,创新治理方式,取得了比较好的社会效果,尤其在“两违”整治方面攻坚克难,成效比较显著,但是对照从严管党治党要求及我们的职责使命,还存在贯彻落实习近平总书记关于城市管理的重要论述不够深入,严格规范公平文明执法不到位、城市管理精细化不足、全面从严治党不力、执行中央八项规定精神不严等问题。支部书记白俊成要求所有党员同志对号入座,根据问题自查自纠,严格落实整改。

   会议第二项,由支队长任有国组织全体党员学习近期党内违纪被查处的三个通报。通过这次学习,强调党风廉政工作是一项须长期认真对待的工作,党风廉政学习非常有必要。希望大家敲响警钟,不能存侥幸心理,在思想上要高度重视,提高对党风廉政的认识;在管理上更要严格把关,注重监督;在纪律上严格遵守规章制度,做好自我约束管理。确保支队风清气正,把党风廉政工作做好、做实。
 
        
 
        
 
       

文档附件:  

分享至:
相关链接: