行政执法处罚公示

少军强制执行决定书

发布日期:2019-10-11 16:24 来源:水上支队

柳州市城市管理行政执法强制执行决定书

                     柳城管水上执决字〔2019〕第220005 

当事人:柳州市鱼峰区少军沙场   经营人:   蔡艳双               

地址:鱼峰区阳和桥右岸                                              

柳州市鱼峰区少军沙场

你(单位)201811211010分在鱼峰区阳和桥右岸未经许可擅自搭建临河建构筑物,(搭建情况为:1、大沙斗2个,尺寸为长9米,宽5米,占地面积90平方米;2、抓沙机1个,尺寸为长3米,宽3米,占地面积9平方米;3、抓沙机基座1个,尺寸为长2米,宽2米,占地面积4平方米。所有设备占地面积为103平方米,工程已完工。)在责令补办水行政许可期限内也未补办,以上行为违反了《中华人民共和国水法》第三十八条第一款的规定,依据《中华人民共和国水法》第六十五条第二款的规定,我局于2019310作出了《柳州市城市管理行政执法责令限期拆除决定书》(柳城管责拆水上决字【2019220005号)并已依法送达给你(单位),责令你(单位)自收到决定书之日起日内自行拆除上述违法建筑。

因你(单位)未在规定的时限内自行拆除,经公告催促后仍逾期未履行行政决定。依据《中华人民共和国水法》第六十五条第二款的规定,我局依法组织强制拆除工作。我局决定从20191015后依法对你(单位)上述违法建筑组织强制拆除。请你单位在20191015前自行清理完毕存放于被强制拆除标的物内的所有财物。因逾期未清理财物而造成的损失由你(单位)自行负责。

如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向柳州市人民政府申请行政复议或六个月内依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼,复议或诉讼期间不停止本决定的执行(法律另有规定的除外)。

    

                                      柳州市城市管理行政执法局(盖章)

二〇一九 年 十 月 十一 日

                                                                      

                                        第一联:存档(共二联)


文档附件:  

分享至:
相关链接: