执法信息

自治区司法厅党委书记林金文率队到柳州市城市管理行政执法局开展调研指导工作

发布日期:2019-12-13 17:16

 

20191212下午,自治区司法厅党委书记林金文率队到柳州市城管执法局调研漠视侵害群众利益问题执法专项整治工作。自治区司法厅党委委员、副厅长杜恒年和司法厅机关有关处室负责人,柳州市司法局书记李绯、局长陈家达等有关领导参加调研。

 

             

 

 

柳州市城管执法局向调研组汇报了专项整治工作的进展情况。为深入贯彻党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要指示精神,柳州市城管执法局高度重视,扎实开展漠视侵害群众利益问题专项整治工作,有针对性的制定了专项执法检查和队伍整顿方案,着重从严格执法、公正执法、规范执法、廉洁执法、文明执法、执法监督等六个方面把整治工作落到实处,并通过创新“非接触”执法工作模式、“律师驻队”、科技强管,推行“721工作法”等,使执法水平和执法成效显著提升。

 

  

 

自治区司法厅党委书记林金文对柳州市城管执法局开展执法不公、随意执法、选择性执法等漠视侵害群众利益问题专项整治工作给予高度肯定,要求柳州市城管执法局提高政治站位,继续按照自治区司法厅的工作部署,进一步深入推进漠视侵害群众利益问题专项整治工作,坚持问题导向,紧扣执法工作中的重点、难点和热点,加强城市管理执法工作,规范城市管理执法行为提升城市治理能力。柳州市城管执法局副局长李青华及局机关相关业务科室负责人参加会议。

  

                        (通讯员:邓惟惟  孙亮亮)


文档附件:  

分享至:
相关链接: